Posaunenchor Kirchbauna

2015 gruppenfoto 3

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des Posaunenchores Kirchbauna!

Mit unserem Auftritt im Internet wollen wir Sie umfassend über unseren Chor informieren. Auf dieser Seite finden Sie Hinweise zu unseren nächsten Auftritten und kurze Berichte von Gottesdiensten oder Konzerten, bei denen wir in der jüngeren Vergangenheit mitgewirkt haben. Auf weiteren Seiten können Sie:

• sich über unsere musikalische Tätigkeit informieren
  • einige musikalische Beispiele genießen
  • etwas über die Geschichte des Posaunenchores erfahren
  • einen Eintrag in unserem Gästbuch hinterlassen
  • über ein Kontaktformular mit uns in Verbindung treten
  • einen Überblick über unsere nächsten Auftritte einsehen

Sind Sie selbst Bläserin oder Bläser und wollen gern bei uns mitspielen? Unter „Impressum“ erfahren Sie, an wen Sie sich wenden können und unsere Termine einschließlich der Übungsstunden können Sie auch einsehen.

Für unsere Aktiven gibt es natürlich noch einen Mitgliederbereich, der interne Informationen enthält.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Website und vor allem bei unseren Auftritten!

Besuchen Sie auch die Website der

Evangelischen Kirchengemeinde Kirchbauna und Hertingshausen!